Авиакомпания из Москвы предлагает жителям Башкирии рейсы в самый «туристический» штат Индии

Опубликовано 22.06.2017

Авиапредприятие Royal Flight намерено организовать воздушный мост между Башкирией и Индией. «Компаньоном» столицы территориального субъекта РФ по маршруту станет город Даболим.

Анонсированная дата премьерного рейса из Уфы — 26.10.2017.

Полеты будут осуществляться в интересах турагентств. Длительность путешествия до аэропорта самого «курортного» штата Индии Гоа — около 6 часов. Поставленный на маршрут самолет — 224-кресельный «Боинг В757». Направление, по словам экспертов туристического рынка, обещает стать «очень и очень востребованным».

Спикеры уфимского подразделения туристического бюро Coral Travel обещают приличные скидки пассажирам, готовым забронировать билеты на маршрут до конца лета.

Royal Flight — российский чартерный перевозчик с головным офисом в Москве и резиденцией в а/п «Шереметьево», предпочитающий обслуживать интересы турхолдингов Coral Travel и Sunmar.

Действующее название утверждено руководством компании в июле-2014. До этого, в течение почти 22-х лет, авиапредприятие было известно под именем «Абакан-Авиа». Компания-предшественница специализировалась на внутренних и зарубежных грузоперевозках, занимая одно из ключевых мест в соответствующем сегменте на китайском направлении.

Флот Royal Flight к маю-2017 насчитывал 9 воздушных судов (все — производства фирмы Boeing) с числом пассажирских кресел от 189 до 309.

Помимо Индии, лайнеры Royal Flight летают во Вьетнам, Грецию, Турцию, Макао, Кипр, Испанию, ОАЭ, Таиланд и Тунис (Энфида, с 17.05.2017).

Горящие туры