Авиакомпания Royal Flight обслужила 3-миллионного клиента

Опубликовано 26.05.2017

Российский чартерный перевозчик Royal Flight отчитался о доставке в пункт назначения 3-миллионного пассажира. Знаковое событие состоялось сегодня на рейсе Москва — Газипаша.

Юбилейной клиенткой компании стала Оксана Лукьянчик, избравшая местом отдыха популярный турецкий курорт Аланья.

На состоявшейся по этому случаю церемонии в аэропорту убытия гендиректор авиапредприятия Бесики Квирквия вручил счастливице подарочный сертификат на бесплатное получение билетов из Москвы в Анталью и обратно, а также уменьшенную модель лайнера в корпоративных цветах Royal Flight. В ходе поздравительного слова топ-менеджер назвал преодоленный рубеж «знаковым событием» в истории возглавляемой им компании.

Приветственную речь также произнес представитель воздушной гавани «Шереметьево» Владимир Хижняк, вручивший Оксане памятные презенты от дирекции авиаузла.

Сама счастливица назвала произошедшее «приятным сюрпризом».

— Для меня всё это неожиданно и очень приятно. Улететь еще не успела, как отпуск удался — прокомментировала юбилейная пассажирка.

Москвой сюрпризы для Оксаны не закончились: в аэропорту «Газипаша» Оксану и сопровождающего ее несовершеннолетнего сына прямо у трапа самолета встретили сотрудники Royal Flight для вручения шикарного букета, праздничного торта и памятных подарков.

Горящие туры