Авиакомпания Royal Flight совершила первый рейс в Шри-Ланку

Опубликовано 1.11.2016

Базирующийся в московском авиаузле «Шереметьево» чартерный перевозчик Royal Flight отчитался об успешном выполнении первого рейса в столицу Шри-Ланки г. Коломбо.

Означенный полет состоялся сегодня утром

Лайнер компании, убывший из аэропорта российской столицы в 00:05 с 305-ю пассажирами на борту, благополучно приземлился в воздушной гавани Коломбо в 08:30. Загрузка первого рейса, по словам спикеров Royal Flight, составила почти 100%.

Для обслуживания линии авиапредприятие выделило 309-местный лайнер американского производства «Боинг 767-300» в двухклассовой компоновке (12 мест бизнес-класса и 297 — класса эконом). Анонсированная периодичность обслуживания маршрута на ближайшее время — 1 раз в 10-12 дней.

Появление этого и ряда других транснациональных маршрутов в расписании Royal Flight стало возможным благодаря введению во флот новых широкофюзеляжных самолетов Boeing модельного ряда 767-300.

Royal Flight — чартерный перевозчик РФ, выполняющий полеты на популярные таиландские, индийские, турецкие, вьетнамские и тунисские здравницы в интересах отечественных турагентств Sunmar и Coral Travel. Парк воздушных судов состоит исключительно из машин фирмы «Боинг» вместимостью от 189 до 309 пасс. кресел.

Горящие туры