Первый чартер Royal Flight прибыл в Аланью

Опубликовано 26.04.2017

Базирующийся в аэропорту «Шереметьево» чартерный перевозчик Royal Flight сегодня выполнил премьерный полет в турецкий город Газипаша (пров. Аланья).

«Боинг» авиапредприятия убыл из воздушной гавани российской столицы в 15:00 и спустя 3 ч. 25 мин. приземлился в пункте назначения.

Спикеры авиакомпании заявили о «громадной» работе и «множестве затраченных усилий» для налаживания авиасообщения с популярным турецким курортом. В частности, экипажу пришлось пройти усиленную подготовку для получения разрешений отечественного и турецкого регуляторов на право выполнения полетов по означенному маршруту.

На летной полосе аэропорта «Газипаша» рейс RL 7525 был встречен специально созданной по этому случаю водной аркой. Ощущения всех 194 пассажиров во время проезда воздушного судна сквозь фееричное творение турецких дизайнеров, по словам находившихся на борту, было незабываемым.

Далее клиентов компании и экипаж лайнера ожидали угощения и памятные презенты от принимающей стороны. Торжественную церемонию по случаю установления чартерного авиасообщения с РФ возглавили представители городского муниципалитета и представители местного комитета по туризму. Событие широко освещалось в турецких СМИ.

Периодичность полетов Royal Flight между Москвой и Газипашой в период летнего сезона отпусков-2017 составит 7 рейсов в неделю. Обслуживание маршрута будет осуществляться на «Боинге 737-800». Новый рейс авиапредприятия является самым удобным для российских туристов, избравших местом отдыха здравницы провинции Аланья.

Горящие туры