Royal Flight и Coral Travel одарили миллионного пассажира с семьей

Опубликовано 10.07.2015

Авиаперевозчик Royal Flight и туроператор Coral Travel порадовали миллионного пассажира еще одним отпуском. Имя счастливицы — Елена Клыга.

Принесшее ей удачу направление — турецкий курорт Анталия, куда женщина направлялась вместе с семьей. Дата события — 07.07.2015. Номер счастливого рейса — 4R 7705, убывавшего в Турецкую республику из столичного аэропорта Шереметьево.

С поздравительным словом в честь миллионного пассажира выступили гендиректор Royal Flight Бесики Квирквия и глава дирекции по коммерческой авиадеятельности Владимир Хижняк. Первый из выступавших топ-менеджеров назвал данное событие знаковым для представляемой им авиакомпании.

— Это своего рода условный рубеж, пройденный нами на пути развития, — подчеркнул в обращении к пассажирам г-ин Квирквия.

Подарком юбилейному пассажиру от авиаперевозчика и его ключевого партнера Coral Travel стали сертификат на две персоны для 8-дневной поездки в турецкий пятизвездочный отель и памятные сувениры от администрации аэропорта Шереметьево.

Одаренная всем этим счастливица буквально захлебывалась от переполнявших ее эмоций.

— Для меня это абсолютная неожиданность. Выигрывать что-либо мне никогда не удавалось даже в лотерее, а тут такое… Мне очень приятно. Даже представить себе не могла, что смогу получить сертификат на следующее путешествие, — сказала Клыга после поздравления.

Чествование юбилейного пассажира и членов ее семьи продолжилось на борту воздушного судна. Там везунчиков обслужили по бизнес-классу. Далее последовала встреча в Анталии с шампанским и цветами, а также бесплатный трансфер VIP-формата в гостиницу.

Горящие туры