Royal Flight открыл для волгоградцев Гоа

Опубликовано 19.11.2015

Авиаперевозчик Royal Flight предоставил жителям Волгограда прекрасную альтернативу Египту. Вместо ставшей опасной для туристов «страны фараонов», компания наладила прямой воздушный мост с самым «курортным» штатом Индии Гоа.

Полеты в бывшую «жемчужину британской короны» будут осуществляться на машинах компании «Боинг» серии 757-200.

Выгода прямого авиасообщения с популярным индийским курортом для волгоградцев — удешевление перелета за счет устранения промежуточной пересадки в Москве.

Ранее самолеты Royal Flight дважды в неделю доставляли жителей Волгограда в Хургаду, а рейс под названием «Северный ветер» соединял город на Волге с Шарм-эль-Шейхом.

Четыре года назад (2012) тема полета в Гоа стала основой для песни молдавской исполнительницы Наташи Гордиенко. За это время число просмотров клипа на YouTube «перевалило» за 1,5 миллиона.

После совершенного в Египте теракта авиакомпании ищут альтернативы. Так, обитателям Воронежа с ноября 2015-го стали доступны прямые перелеты в Арабские Эмираты, а в декабре перечень «курортных» предложений пополнился индийским Гоа. Туристические агентства других городов также отказываются от Египта в пользу Индии, Вьетнама и Таиланда.

Напомним, что причиной приостановленного с 06.11.2015 авиасообщения с Египтом стала катастрофа Airbus А321 на полуострове Синай. После подтверждения версии о теракте на борту, российские власти объявили о продлении запрета на прямое авиасообщение России с Египтом на неопределенный срок. Условие возобновление полетов — обеспечение Каиром высокого уровня безопаснос

Горящие туры