Royal Flight отзывы пассажиров об авиакомпании

На данной странице можно прочитать об авиакомпании Royal Flight отзывы пассажиров.

1.8 оценка (217 отзывов)
Вылет по расписанию1.9
Сервис и комфорт1.7
Питание1.7
Стоимость1.7
Отзывы пассажиров 217 Оставьте свой отзыв!
Демонстративное неуважение к пассажирам
Рейс Rl 8419 Самара -Родос 11 июля. Стюардесса с бейджиком "Алёна" ( светловолосая девушка) совершенно откровенно демонстрировала своё презрение и неуважение к пассажирам. Ни разу не видели, чтобы она улыбнулась пассажирам и нам в том числе. Разговаривала с нами в приказом тоне, очень высокомерно и резко . Путешествуем очень часто, такое отношение встретили впервые. Я считаю такое обслуживание роняет лицо компании в целом.
20.06.2018, 18:53
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
В целом остались довольны
Летали в Тунис 31.05.18 в 2.40. туда и 9.06.18. в 7.15 обратно. В Шереметьево, как мы поняли, специально рассаживают семью в шахматном порядке, нас было 4, двух посадили вместе, а остальных по одному в других рядах. Мне стало понятно, почему на стойке регистрации написано, что за дополнительную плату можно выбрать места в самолёте. Раньше как-то нас и без этого всегда всех сажали вместе, но так как время ночное и хочется спать, было не принципиально на каком ряду проспать весь полёт. В салоне самолёта, первым делом, все пассажиры , без проблем,пересели кто с кем хотел лететь. Все сотрудники экипажа вежливые, полёт очень комфортный. На обратном пути задержка вылета на 20 минут, для нас это не катастрофа, взлёт, полёт и посадка отличные. Стюарты и стюардессы замечательные. Питание: слоённые пирожки с яблоками, картошкой или капустой. Для утреннего перекуса нормально. На обратном пути сотрудники аэропорта Энфида нас посадили всех вместе без просьб и каких-либо доплат. В целом полётом довольны, авиакомпанию всем рекомендуем. Семьёй решили по возможности вылетать из других аэропортов : Домодедово или Внуково. Сотрудникам авиакомпании желаем здоровья и счастья, спасибо за полёт.
17.06.2018, 10:54
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
охренеть
Должны были вылетать из Анталии в 19,45 , а нас перенесли на более ранний рейс 8,45 - у нас маленький ребенок , выезд в 3 из отеля - спасибо вам огромное. Мы платили за более поздний придет и вылет, а получили супер комфорт. Никогда не воспользуюсь вашим комфортом
16.06.2018, 01:01
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
Благодарность
Хотелось бы высказать огромную благодарность командирам ВС, которые осуществляли перелет 02.06.2018 г. рейс Омск-Анталья (8005) и 12.06.2018 г. рейс Анталья-Омск (8006).
Набора высоты не почувствовали, а посадка сказать, что мягкая это ничего не сказать!!! В зону турболентности ни разу не попадали, в общем все супер!!!
Побольше таких командиров и низкий Вам поклон за таких асов!!!
14.06.2018, 19:14
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Ужасное обращение с багажом
Летали в Турцию . Прилетев в Анталию получили сумку разорванную в клочья !!! Чужое имущество никто не ценит. Нужно в 10 слоёв упаковывать свой багаж , чтобы при посадке не получить шок от того, что с вашими вещами !!! Еда в самолёте скудная, мужчина там точно сыт не будет !!! Борт проводники в целом приятные ! Рейсы были задержаны в обе стороны ! Почитав отзывы , можно сделать вывод , что это нормально для Роял Флайт !!!)) к сожалению , название авиакомпании никак не соответствует действительности с услугами данной компании!! Могу только отдать должное командирам самолета ) посадка и взлёты были высший пилотаж! Очень хотелось бы верить , что всё недочеты учтутся!!!
13.06.2018, 23:59
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Отличная авиакомпания
Услугами авиакомпании пользуюсь впервые. Летел с семьёй 03.06.2018 Омск-Анталия, 09.06.2018 Анталия-Омск. Самолёт очень чистый. Взлет, полет, посадка на отлично! Вылет строго по расписанию, экипажи самолётов просто молодцы! Питание отличное(для чартера) Полётом очень довольны! Спасибо!
10.06.2018, 09:17
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Перелет
Спасибо!Перелет отличный!!!Вежливый и приятный персонал!
08.06.2018, 11:40
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
Перелёт Анталия-Москва 16.06
ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ сегодня, кажется?

Обращаюсь к руководству компаний #Coral Travel и #Royal Flight, - как раз по этому поводу.

У вас есть дети? Внуки?
Даже если нет, - представьте, что они есть.
Представьте, что вы с ними отдыхаете в Турции. Заметьте - не по бесплатной профсоюзной путевке, но за очень немалые деньги. Вы специально выбрали именно этот тур, - потому что к нему привязаны перелеты, которые вас устраивали. В данном случае обратный перелёт: Анталья - Шереметьево, вылет 16.06 в 9.15. Вы согласились именно на этот, довольно дорогой отель - ради того, чтобы двое детей, 6 и 11 лет, недоспав пару часов, после перелёта за полчаса домчались из аэропорта по пустой платной дороге и дома смогли спокойно выдохнуть.
А теперь представьте, - что за два дня до вылета вам сообщают, что обратный рейс переносится на 7.35, и самолёт прилетает, вместо Шереметьево, - в Домодедово. И вам придётся разбудить ваших детей в 3 три часа ночи. И тащить их, сонных, - сначала в автобус(где они снова заснут), потом снова будить и тащить в безумную очередь на регистрацию, а затем часа два ждать посадки. Я уже молчу о самом самолёте, до отказа забитом такими же сонными, плачущими, несчастными детьми, уже не загорелыми, а бледно-зелёными, - которые засыпают ровно перед приземлением , и их снова приходится будить. И держать их крепко, чтобы они не упали в часовой очереди на паспортном контроле. А потом из Домодедово добираться на другой конец города, преодолевая половину окружности МКАДа. Летом, в субботу.
Понимаете , о чем речь? Ничего, что ваших детей в этой многочасовой дороге может укачать, и ваши дети могут захотеть в туалет, и, в результате, - они могут прочно забыть о десяти днях отдыха на море?

Послушайте, #Coral Travel# и #Royal Flight# !
Мы полетим с от-ды-ха! За который за-пла-ти-ли!
Мы - ваши клиенты! А не та самая биомасса, которая должна за свои же деньги хавать все, что с ней делают!
Сейчас вы мне будете рассказывать, что таковы правила чартерных авиаперевозок и что подобная практика принята во всем мире; ещё что-нибудь расскажете про воздушные коридоры, такое же духоподъемное...

Мне это все не-ин-те-ре-сно!!!
Я не хочу под вас подстраиваться, за счёт здоровья и настроения моих внучек. Я не хочу участвовать в ваших проектах по оптимизации и капитализации. Не хочу, и все.

Требую вернуть время вылета и аэропорт назначения.
01.06.2018, 18:20
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
9
17
Это полный ужас.
Эта самая ужасная авиакомпания которой я когда либо летал. Слов больше нет одни эмоции.
15.05.2018, 20:23
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
4
Жуткая шарага
Вылетали из Шереметьево 5 мая 2018 с авиакомпанией Royal Flight, вылет задержали через 8 часов ожидания объявили регистрацию на рейс, посадку в самолёт тянули, через 30 мин после скандала вызвали представителя компании. Выяснилось, самолёт неисправен, найти неисправность не могут, поэтому в самолёт не пускают. Самолёт жуткий, пластик в салоне пожелтел от времени, все скрипит.
Предложенная еда - непонятно что.
На обратную дорогу купили билеты другой компании и долетели без задержек и проблем.
Не ведитесь и не летайте Royal Flight.
12.05.2018, 16:29
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
0
Отличный полет
Летели авиакомпанией Royal Flight с 19-29.04.2018 года 7505 и обратно 7506 в Тунис,
аэропорт Энфида.

Взлет и посадка прошли отлично просто в обе стороны, никакой турбулентности и воздушных ям, огромное спасибо пилоту, профессионализм летчиков перевешивает все.

Состояние самолета хорошее: чистый, ничего не отваливается, все работает. Сидения узковатые, расстояния между креслами аналогично, туда летели в 2 ряда, обратно комфортнее в 3 ряда.

При обратном перелете наш вылет задержался на час, но задержки для чартера это привычно.

Также хочется отметить сервис, стюардессы вежливые и внимательные,
нам с молодым человеком предложили даже место на двоих в первых рядах бесплатно и всем родителям с детишками и пожилым людям, но знаю, что они платные места, еще раз спасибо за понимание и уважение к людям.

За питание ставлю твердую четверку(салат,
2 пирожка и пряничек маленький.

Компанию Royal Flight я буду рекомендовать, так как вылеты были по расписанию,
несчитая задержки на час обратно, посадки мягкие, персонал приветливый, еда достаточно сытной.
Приятных всем полетов.
30.04.2018, 12:53
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
5
Неплохая авиакомпания
Летал в Анталью 3 апреля из Пулково и обратно 13 числа. Предстояла перевозка негабаритного багажа (велосипеда). По правилам, нужно было соблюдение габаритов по трём измерениям - 203 см (что довольно проблематично оказалось). По факту же, только взвешивали. Превышение оказалось в виде 2 кг, но, вопреки слухам, плата оказалась не такой большой - 500 рублей за кг. С учётом того, что я летал такой не один, то даже предлагали перекинуть лишние 2 кг на второго человека в случае веса его багажа в 18 кг (он также перевозил велосипед), но его багаж его весил 19,7 кг, поэтому платить за превышение всё же пришлось.
Рейс задержался на 25 минут и то, как потом выяснилось, из-за того, что какие-то пассажиры не сели в самолёт, а багаж они уже успели сдать. Плюс много было пассажиров с негабаритным багажом из-за чего запаковывание их в самолёт заняло чуть больше времени.По радиосвязи КВС (или пилот) извинился за задержку.
Полёт прошёл отлично. В полёте один раз объявили о турбулентности, но по факту это был лёгкий, почти не ощутимый "толчок". Обслуживание на высшем уровне, экипаж самолёта вежливый и доброжелательный.
На обратном пути вылетели без задержек, уже за 5 минут до времени вылета самолёт начал движение по взлётно-посадочной полосе. Сам полёт прошёл отлично, приземлились вовремя, экипаж также был вежливым и доброжелательным.
Насчёт питания - по пути туда питание было скудным - салат из капусты и бисквитное печенье. Из напитков предлагали воду, сок и газированные напитки. На обратном пути уже по-другому - большой сэндвич и два бисквитных печенья. По напиткам всё то же самое.
25.04.2018, 11:40
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
3
18.04.2018-24.04.2018
Добрый день!
Летели спб-Дубай-Дубай-спб 18.04.2018-24.04.2018
Хотела написать отзыв о данной авиакомпании! Это принципиально!!!!
Люди пишут только негатив, а у кого все прошло хорошо , сюда и не заходят!!! Начитавшись отзывов, плакала все утро перед отлетом!!!!! Перенервничала вся!! С ребёнком маленьким первый раз, а тут такое!!! Такие отзывы!!! Начала звонить туроператору, спрашивать почему она нас не отправила Amirates и вообще читала ли она всё то, что пишут!!! Она меня успокаивала и говорила, что все хорошо, задержек нет. Но отзывы брали верх над эмоциями!!!
Все прошло хорошо! Из СПб задержали на час, вообще не заметили, из Дубая все тютелька в тютельку!!!!Персонал хороший, улыбчивый, по поводу еды вообще не поняла негатива.
Летайте, не переживайте!!!
24.04.2018, 13:53
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
12
Страшно летать с такой авиакомпаний
Рейс RL-8571 Екатериньург - Утапао 08.94.18 задержка на 34 часа. Рейс задержан по причине неисправности самолёта, который совершил экстренную посадку в Дели. Страшно было. А вдруг это тот же неисправный самолёт: подкрутили что нибудь и вперёд! Борт проводники шутят: даже мы не знаем ничего про экстренную посадку в Дели. Но, это хорошо, что шутят, т.к. нервы у всех на пределе. Никто из представителей авиакомпании не извинился. В конце полёта поблагодарили, что воспользовались услугами Роял флайт. Даже смешно! По их вине у нас отняли 1,5 суток отпуска, за которые мы заплатили деньги!
Обратный полёт: 19.04.18. Опять задержка рейса. Сперва продали " комфортные места", затем, на оставшиеся зарегистрировали остальных. Загрузили в автобус... и через 20-30 минут попросили выйти из него. Помня прилёт, люди стали звонить на " горячую линию". На что им ответили, что самолёт улетел. Началась лёгкая паника. Все звонят. А в аэропорту официально ничего не говорят. Последняя новость, что задержка самолёта в связи с его неисправностью. Вот тут мы вспоминает про самолёт в Дели. А не он ли это?
Страшно. Страшно летать авиакомпанией, у которой всего 3 самолёта, один из которых - неисправный.
Спустя 30 минут полёта нас затрясло. Страшно!!! Потом воздушная яма, но мы закричали, завизжали. Потому что ненадёжно! А так не должно быть. Нельзя летать с авиакомпаний, у которой не все в порядке с самолётами. А люди должны знать о таких кампаниях. И сами должны выбирать. Потому что жизнь одна и здоровье одно. И потрепанные нервы не восстановить.
А если молчать, значит может все повториться! Повториться уже с Вами.
20.04.2018, 18:36
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
6
7
Не летайте
Рейс 7532 из Вьетнама, лететь 10,5 часов. Вылет перенесли на 12 часов раньше, еда отвратительная сгоревшая, приборы не допросишься, еда не укомплектована, то одного нет, то другого, все без коробок, сваливается, напитки наливают с 4 раза, расстояние между рядами сидений невозможно маленькое, особенно в средних рядах, душно, жарко в середине, холодно по борту. Бортпроводница Анастасия просто вызывающе разговаривает "что недовольны? плохо отдыхали?, я Вас вообще слушать не буду..." , из туалетов выгоняют при попадании в зону турбулентности, час попадали). Вызов проводников вообще отключили на время полета. На большие расстояния лучше не летать, никакого комфорта, скотину лучше возят.
19.04.2018, 11:51
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
7
4
Реально, лучше на метле летите
Ребята, которые писали тут о задержке рейса Екатеринбург -Тайланд 8 апреля 2018 г. более, чем на 20 часов. Радуйтесь, что не улетели, у вашего самолёта в воздухе отказал двигатель. Вы не найдёте данной информации в СМИ, пишу, т к сама была на борту этого самолёта и уже попрощалась с жизнью. Движок, конечно, починят, и самолёт, наверняка, будет дальше летать, но я в машине-то с ремонтированным движком ездить не стану, а тут самолёт. И сколько таких самолетов у вас, Royal Flight?
17.04.2018, 16:55
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
8
Авиакомпания, которая чуть не угробила 345 жизней!!!
7 апреля 2018 года мы должны были совершить рейс 8772 Фукуок-Екатеринбург. При регистрации на рейс авиакомпания, если ее можно так назвать, продавала пассажирам места «повышенной комфортности», ценник варьировался от 20 до 100 долларов. Кто не мог себе позволить купить комфортное место или не захотел, сажали куда придётся, в основном в хвост, в том числе и детей. Так они и я оказались на самых «вип-местах», чтобы ощутить весь спектр эмоций от случившегося. Взлетели нормально, стали кормить ужином. Через час после взлёта нас стало трясти, объявили, что это обычная турбулентность и велели пристегнуть ремни. Трясло очень сильно, мы все время проваливались куда-то. Я открыла иллюминатор. Правый двигатель я не видела, только часть крыла, но вот огненную вспышку увидела совершенно чётко. Уже было совершенно очевидно, что что-то произошло. Бортпроводники бегали туда-сюда, нам ничего никто не говорил. Тряска продолжалась, нас кренило влево или мы меняли курс, не знаю. Было очень страшно, страшно от неизвестности. Дети плакали, многих тошнило. Потом старший бортпроводник объявила, что мы вынуждены совершить посадку в аэропорту Нью-Дели и самолёт начнёт снижение. Снижались очень резко, казалось, все- падаем. Все вцепились в поручни. Слава Богу, КВС посадил самолёт и спас нас всех. Потом мы узнали, и от бортпроводников и от пассажиров, которые сидели рядом с двигателями, что правый двигатель отказал, а бортовой компьютер показал поломку левого двигателя. Поэтому экипаж и пилоты сами смотрели в иллюминаторы, что с двигателями. Ещё нам сказали, что была угроза поломки второго двигателя. Сейчас даже думать об этом страшно, что было бы, если... если б капитан не принял решение сажать самолёт, если б не проверил показания бортового компьютера... все что было после посадки малозначительно, да, не выпускали из самолёта три часа, т. к. Оформляли визы, да, в гостиницу добрались уже в три часа ночи (сели около 18.00), да, никакого представителя данной компании мы не увидели и вся информация передавалась по "сарафанному" радио через пассажиров, но это все уже было неважно, лично для меня, главное, что все остались живы и все же добрались домой. И никто не интересуется случившимся, никаких проверок, никакого разбирательтва! Люди продолжают дальше летать этой авиакомпанией.
17.04.2018, 16:40
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
9
Кошмар
Такое чувство что к пассажирам отношение у авиакомпании.как к животным.10 ч лететь. Самолет сравним с ведром.
11.04.2018, 14:43
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
5
Все что написано о рейсах на о. Фукок-ВСЁ ПРАВДА!!!!
Летели Москва Фукок 19.03.18г. рейс был изначально перенесен 3 раза от первоначального рейса чо был указан при покупке тура!!! Думала может пронесет..нас..НО УВЫ..все что здесь написано ВСЁ ЧИСТАЯ ПРАВДА ПО ЭТИМ РЕЙСАМ!!! Вы лет был в 8 утра 20 марта..всю ночь весь наш самолет (люди) с грудными и малыми детьми с колясками лежали как бомжи в зеленом коридоре в ДЮТИ ФРИ полуизмотанные на креслах - как на Курском вокзале в былые времена и МЫ в том числе....Уж думали улетим ли МЫ...? Но все таки улетели. Уставшие..хорошо хоть места взяли 1 ряд...самолет очень тесный... Но долетели. Каманда была стюартов хорошая ПРО них плохого не напишу..кормили поили все что можно делали. ИМ СПАСИБО..даже извинялись не один раз за задержку! НО обратный путь..это все то что написано..ПРОДАЖА БИЛЕТОВ на обратный рейс цены от 20-60 долларов и главное сразу нашелся русскогооврящий вьетнамец!! Представляете? То не можешь никак обьяснить чего и как..а тут вот вам и по русски понимаем...ВПЕРВЫЕ на обратных рейсах ТАКОЕ встречаем ПРОДАЖУ БИЛЕТОВ..? Вся очередь стоит без движения..пока выберут кто успел...даже обычные места в 1 отсеке за 20 дол..но они то не повышенная комфорртность..смысл их покупать? Нам дали 23 ряд А и В нормальные места такие же как в 1 отсеке..2 и след ряды..НО не за 40 долларов... Так что вот смотрите..мы об этом знали т.е читали ранее. Стюарты все так же нормально общались с людми помогали кормили и поили. Молодцы. Обратно долетели хорошо без нюансов. Спасибо капитану судна. Вот как то так...пишу как есть.
10.04.2018, 13:09
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
4
Ужасно!
Задержали рейс RL 8571 екат-утапао уже на 29 часов. Сломан самолет, даже еще в Екб не прилетел. Потеряно почти 2 дня отпуска, настроение испорчено и еще не известно чем кончится это все. Компания ужасная! Не могут найти 1 самолет, по факту уже задержано 3 рейса на данный момент.
08.04.2018, 21:23
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
6
Компания просто «»»Класс»»»
Рейс 8571 Екатеринбург-Утапао начальное время 00:30 08.04.2018 далее 15:00 08.04.2018 далее 18:00 08.04.2018 далее 20:30 08.04.2018, все задержки с комментарием Папугая по «Техническим причинам». Официальный представитель так и не появился. Так что пока как то вот так((
08.04.2018, 11:41
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
10
Вновь задержка рейса
08.04.2018 рейс из Екатеринбурга в Утапао (Тайланд) отложен уже на 20 (двадцать!!!) часов. И это еще не окончательно... сколько реально ждать - одному Богу известно! Христос воскресе!!!
08.04.2018, 11:11
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
8
задержки, отравления
Екатеринбург. Рейсы с Пхукета в Екат прилетают с отравленными людьми. Туда вылетали- рейс задержали, потому что весь салон был ублеван. Сегодня вернулась с рейса RL8554, влежку, отравление. лежу и плачу. Чем вы нас кормите?! Мои друзья отказались есть, тем и спаслись. Я в шоке
31.03.2018, 16:44
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
6
полет 28.03.2018
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо Капитану корабля рейс RL8580 У-тапао(Тайланд)-Сургут(Россия), который происходил 28.03.2018. К сожалению Фамилию Имя не запомнила. Прекрасный пилот отлично взлетели, отлично сели. Спасибо огромное от нашей семьи за приятный полет!!!!
29.03.2018, 13:53
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Полет на высоте (2)
Второй раз летали этой авиакомпанией.Первый отзыв с аналогичным заголовком был оставлен в сентябре после перелета Кемерово-Анталья (от корал).Особо повторяться не буду.Кратко:рейс Кемерово-Паттайя (Утопао) туда 6 марта обратно 17 марта (от пегаса), все отлично, без задержек,претензий нет,питание 2 раза, обслуживание качественное, места дали хорошие без всяких доплат, взлет- посадка на 5 за что огромное спасибо пилотам. В целом полет прошел на высоте!как и в первый раз! Еще с удовольствием воспользуемся услугами Royal Flight!!!!!
20.03.2018, 17:57
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
5
Ужасная компания
На стойке регистрации меня ехидно спросил представитель компании, «давайте я угодаю- вам билеты рядом и желательно возле окна?» хотя я вообще молчала, в итоге этот ехидный парень, дал мне с моим 4х летним ребёнком сидячие места возле туалета! Я просто в ужасе, бессонная ночь, в итоге я сидела на ручке кресла, хоть ребёнок поспал 3 часа (из 10ч), и почти 5 часов ждали, когда нас заселят в отель!!! Ведь наш рейс был отправлен раньше и прилетели мы рано утром, а заселение в отель после 14ч!!! С каким трудом мне удалось взять одеяло - стюарт сказала, что посмотрит осталось ли, на что я сказала, что не видела чтоб носили, она мне - посмотрите сколько детей, я ей - а у меня кто??? Просто ужасная компания!!!!
18.03.2018, 12:15
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
5
6
Потеряли 2 дня отпуска из-за поломки самолета
Вылетали этой авиакомпанией в Камрань 07,03,2018. Вылет был без задержек. Самолёт не первой свежести, сидеть на месте невозможно. Проходы узкие, тесно, душно. К бортпроводникам и пилоту вопросов нет - самолёт плавно взлетел и сел, турбулентность не ощущалась.
Обратно мы должны были вылететь 18,03,2018 (сегодня). Но оказалось, что самолёт сломан и вместо того, чтобы его починить, найти замену итд авиаперевозчик просто отменил рейс. Из-за этого туроператор был ввгужден отправить нас домой на 2 дня раньше, на свободном рейсе. 2 дня отдыха пропали- это ли не свинство?
18.03.2018, 08:16
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
5
Мерзавцы
постоянно задержки рейсов иногда на сутки и более компенсации нет самолеты старье давно пора их лишить лицензии или ждете когда какой нибудь самолет их авиакомпании упадет ? кретины
15.03.2018, 08:51
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
13
14.03 RL7561 Москва-Пхукет
Вылет по расписанию 15:02, сейчас задерживают до 19:35. Вопрос: в чем причина задержки? Каждый отзыв об этой авиакомпании -задержка рейса. Как жаль, что поменялся перевозчик, когда пришли за билетами!!! И правда, как компания существует с таким сервисом. И
14.03.2018, 18:35
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
5
6
чем угодно летать,но только не Роял Флайт! На метле летите,но только не данной компанией.
Рейс RL-7561 Москва-Пхукет. вылет должен был быть 15;03. Сначала перенесли на 30 мин, далее на 2 часа, теперь вылет задерживается до 18. Я в отпуске 100 лет не была, теперь еще и целый день теряю из-за авиакомпании. Вот как раз пишу отзыв и зовут для получения прохладительных напитков. Знайте куда можете засунуть эти напитки!!!!! Это получается если мы вылетим 18часов, и то не факт то приедем вечером 16. Дорогая авиакомпания Вы не хотите возместить ущерб людям летящим на отдых????? Это свинство полнейшее.
14.03.2018, 17:28
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
6
продажа мест в аэропорту
Впервые летели этой компанией.рейс Новосибирск -фукуок. Онлайн регистрации нет.
Из Новосибирска лететь 7,5 часов.попросили на стойке регистрации места подальше от туалета.
в итоге получили только что не в туалете. последние ряды,где спинка не откидывается и напротив туалет,который грязный и их 2 на весь самолет.долетели еле живые.и весь отдых думали,как нам получить нормальные места на обратный рейс.НО ВЕЗДЕ НА САЙТЕ ПИШУТ -ТОЛЬКО В АЭРОПОРТУ НА СТОЙКЕ РЕГИСТРАЦИИ.КОГДА ПРИБЫЛИ В АЭРОПОРТ,12 МАРТА,смотрю есть очередь на регистрации, там активная продажа мест в самолете.на той же стойке .тебе показывают план самолета,где написана стоимость рядов.от 20 долларов до 60.и идет очень активная распродажа мест,почти в драку , .пол самолете наверняка распродали.может в 90 е годы такое и было,но в этой компании видать все на том же уровне-и самолеты,и питание и регистрация.
14.03.2018, 04:37
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
5
Рейс 7560 Пхукет-Москва приземлился в Самаре
Оценку данной авиакомпании ставить не смысла, она нулевая. Вместо Москвы прилетели в Самару, якобы для дозаправки. Общий полет занял больше 10 часов. Так они вместо того, чтобы накормить 2 нормальными горячими обедами,как у них заявлено на сайте. Накормили не полным рационом, горячий завтрак и ссаный бутерброд. Кроме того следует отметить, что человеку стало плохо, во время того, когда мы сели в Самаре и находились в самолете. Сотрудники авиакомпании вместо того, чтобы оказать человеку медицинскую помощь, тяфкали на пассажиров, чтобы они не вставали с кресел. Ему даже элементарно отказали в стакане воды. Мое мнение, что RoyalFly это вторая ВИМ АВИА. БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ УСЛУГАМИ ДАННОЙ АВИАКОМПАНИИ!!! Вам граждани советую подумать прежде чем купить билеты данной авиакомпании.
12.03.2018, 15:46
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
7
Как же вам не стыдно летать так!
73-7774 шереметьево-гоа. Самолет сломался на взлетке. Питание - просто уже кто-то это ел. Жлобство персонала.в Ш. Представитель вообще был пьян. Скорей бы они разорились-искренне желаю. С малолетним ребенком везли в -22 почти голым(первый раз шли через рукав-когда сломались -просидели 1.5 часа в самолете под бювранье стюартов -типа взлетим. РОСАВИАЦИЯ -СНИМАЙТЕ К ЧЕРТУ ТАКИХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ! ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ЕХАТЬ,ЧЕМ ТАК! ОТТУДА У ВСЕХ ПАССАЖИРОВ ВЫМОГАЛИ ПО 1000 РУПИЙ ЗА БАГАЖ(ПРОСМОТР ПРИ ВХОДЕ) -ОБРАТИЛИСЬ К ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ -ТЕ СМЕЯЛИСЬ В ЛИЦО. ПОТОМ ПОСЛЕ ОБЯВЛЕНИЯ РЕГИСТРАЦИИ ЕЩЕ 40МИНУТ СТОЯЛИ И ЖДАЛИ АВТОБУСОВ, МИМО ПРОДЕФЕЛИРОВАЛИ СТЮАРДЕССЫ С БУКЕТАМИ - БЫЛО 8 МАРТА И ОНИ БЫЛИ НА ПОЗИТИВЕ - НА ПАССАЖИРОВ ПРОСТО ПЛЕВАТЬ. -ПРЯМАЯ РЕЧЬ ГЛ.СТЮАРТА НА ВОПРОС О ТОМ БУДУТ ЛИ КОМИТЬ В САМОЛЕТЕ"НУ Я БЫ НЕ НАЗВАЛ ЭТО ЕДОЙ..." - УХМЫЛЯЯСЬ. Господа из роял - ну не нравится летать чартерами - нет прибыли и прочее -не надо отыгрываться на пассажирах -мы не виноваты, что у вас все плохо -есть выход -закройте свою лавочку, т.к. то что вы делаете очень далеко от авиации.
09.03.2018, 23:08
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
6
Удобства на борту
Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с удобствами на борту? Интересует рейс 7559 на 11 марта. Судя по отзывам, туалеты во время 9-ти часового перелета не работают. Стоит ли брать с собой биотуалет или бортпроводники снабжают клиентов бутылками и пакетами?
07.03.2018, 17:43
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
8
Вьетнам о.Фукок
Подскажите есть ли онлайн регистрация на рейсы во Вьетнам на остров Фукок? и как сейчас в марте 2018г.обстоят дела с вылетами, задержка есть? Или раз на раз..как говорят..? И с нормой багажа. написано 15 кг и 5 ручная строго или нет? Может кто то подскажет? Спасибо.
06.03.2018, 12:51
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
8
RL 7559 Пхукет
Подскажите наладили вылеты из Москвы в Пхукет RL 7559 ?
04.03.2018, 18:28
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
6
6
Отвратительная авиакомпания
Авиакомпания задерживает рейс 7771 на гоа уже на 7 часов, представитель компании не появляется, чтобы объяснить ситуацию. Просто кинули ночью 200 человек. Рейс переносят каждый час, типа ремонтируют правый двигатель. Пассажиры начинают звереть. Ни отеля, ни прогнозов, ничего. Сотрудникам Шереметьево точно также наплевать на происходящее.
03.03.2018, 02:48
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
6
Вопрос по норме провоза багажа
В моем билете указано, что "бесплатная норма провоза багажа по некоторым маршрутам может включать в себя норму провоза ручной клади. Подробности на вебсайте авиакомпании www.royalflight.ru". Но на вашем сайте нет этой информации. Так входит ручная кладь в мои 20кг? Или нет? Рейс 8605
01.03.2018, 13:02
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
6
Рейс 7501
Нам сказали что его заменили на рейс IK 2735. Вылет сегодня 1 марта в 14.00
01.03.2018, 08:43
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
0
Рейс 7501
Что с рейсом 7501, который должен был вылететь 28.02.18 из Шереметьево?
Когда будет что-нибудь известно? Почему нет официального ответа от компании?
01.03.2018, 04:14
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
1
И чем дело закончилось?
В результате Рейс RL-7559 вылетел в 17.20 или все еще в Москве?
Сами должны лететь этим рейсом 4 марта и что то это все совсем не радует(
28.02.2018, 17:52
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
5
4
Самая НАИХУДШАЯ авиакомпания
Рейс RL-7559 должны были улететь 27.02.2018 в 15:30, НО мы до сих пор в Москве, в аэропорту, в этом аду! Первый раз о том, что вылет перенесли мы узнали уже по дороге в аэропорт, развернулись и поехали домой ( рейс перенесли на 28.02.18 на 11:50) ! Ну а вот о переносе рейса ещё раз мы не знали, ( на 16:50 28.02.18) помяв, что все это время нам придётся тусить в аэропорту, мы просто офигели , конечно эта шарашкина контора не предоставила всем ожидающих даже горячих напитков! Речи не идёт о комфортном размещении и питании!
После того , как мы большую часть дня провели в аэропорту, пришло время идти на посадку и тут нас всех ждало новое разочарование! Рейс перенесли на 17:20 и эта гребаная компания всего лишь переносит свои извинения! Которые как вы понимаете нам вообще не нужны!!!!!!
Вывод таков: с этими товарищами мы больше не полетим никогда !!!!!!!!
28.02.2018, 16:45
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
11
Дай Бог нам всем улететь
Кто нибудь улетел? сегодня этой АК?
В какой клоповник селят? к чему готовиться?
рейс 7501 на 28.02 перенесли на сутки
28.02.2018, 15:26
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
1
Ответ Илье
Илья, ваш рейс задерживают из-за того, что вместо него летит рейс который не улетел 27 февраля. У нас был рейс Москва - Пхукет. А 27 числа везли пассажиров, у которых рейс был 26.... Произошла поломка самолета и вместо того, чтобы откладывать один рейс, они начали двигать их всех по нарастающей.... и когда это закончится - неизвестно... Если бы они договорились с другой авиакомпанией проблема бы решилась.... А теперь они все рейсы передвигают..... (((
28.02.2018, 11:42
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
4
Рейс Москва-Камрань
Здравствуйте, подскажите, почему отменили рейс 28 февраля 16:25 RL 7501 Камрань из шереметьево F? И когда он полетит?
27.02.2018, 21:09
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
3
Отвратительная компания
Отдых.Отпуск.Солнце.Море.Забудьте если вы летите авиакомпанией Royal Flight. Свой долгожданный отпуск хотела провести на море, выбрала республику Вьетнам остров Фукок, шикарный отель и все такое, но ,,замечательная,, автокомпании Royal Flight приготовила сюрприз, вылет долже быть 26 февраля 2018 года в 19.05 однако в планы авиакомпании это не входило, нас продержали у выхода на посадку до 06 утра 27 февраля это при том что многие семьи летят с маленькими детьми, после долгого ожидания отлёта, сообщили что рейс наш отменён и предложили проследовать в автобус до гостинице. Тут вообще просто пи....ц на улице мороз -30 все в лёгкой одежде вышли на улицу в ожидании автобуса, а автобуса нет. Вообще это ужас, все неаргонизованно, как к сеотине отношение, гостиница отвратительная настоящий клоповник!!!! Авиакомпания Royal Flight хуже не куда, ужасная, отстойная, отвоатительная!!!!! Ни когда не летайте этой авиакомпанией!!!!!!
27.02.2018, 20:04
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
7
14
28.02.18 Причина задержки ???
Кто-то знает причину переноса вылета?
27.02.2018, 19:57
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
6
Настроение испорчено благодаря отвратительной авиокомпании.
Хотите испортить себе настроение, воспользуйтесь услугами этой авиакомпании. Причина отмена рейса 27.02.2018 - RL 7559, и назначение на 28.02.2018. Помимо этого они даже точное время вылета не могут предоставить, все время откладываю все дальше 11:55, 14:50 и дальше... Сейчас уже 16:50 и это я пишу в 19:18 27.02.2018. Вопрос в другом, а как же люди, которые приехали на рейс заранее и узнали об отмене уже в аэропорту? Вам хоть гостиницу предоставили?
27.02.2018, 19:15
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
5
10
Кто компенсирует потраченное время?!
Специально подгадывали время и переносили отпуск, что бы подольше отдохнуть! В итоге по вине перевозчика проводим время как бомжи! На вокзале! Нам сообщили о задержке рейса когда мы были уже в пути( в поезде)! Кто вернёт потраченное время, Здоровье и нервы?
27.02.2018, 16:20
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
6
7
Задержка рейса RL 7559
Подскажите, для туристов, кто летит рейсом RL 7559 28 февраля , будут ли предоставлены горячее питание и место для отдыха или где можно будет переночевать?
27.02.2018, 15:50
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
2
Рейс RL 7559 - SVO Москва-Пхукет 27.02.2018 г.
Добрый день!
Отмена рейса RL 7559 вылет 27.02.2018 г. 15:30 Пхукет, перенос на 28.02.2018 г. на 11:55 и снова перенос времени вылета на 14:50 ч., полный бардак, почти сутки люди ждут в аэропорту Шереметьево вылет на Пхукет и Вьетнам. Отпуск испорчен! Худшая авиакомпания Royal Flight.
27.02.2018, 15:49
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
4
Отмена рейса на Пхукет
Отменили рейс с вылетом 27.02.2018 в 15.30 на Пхукет. Но, по словам оператора Роял Флайт, его не отменили, а перенесли на 28.02.2018 11.55. Таким образом, из отпуска уже потеряны сутки!!! Ребята, ожидающие вылета со вчерашнего дня во Вьетнам (Зыонгдонг), держитесь, мы с Вами!!! Скорее всего, Вы полетите нашим самолетом, а нас завтра также начнут двигать непонятно до какого времени...
27.02.2018, 11:32
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
8
Задержка рейса на 8 часов
Рейс rl 7531 плановое время вылета 26.02.2018г. (Вьетнам) был задержен на 8 часов. Официальные лица авиакомпании не смогли присутствовать в аэропорту и ответить пассажирам когда будет отправка самолета. В результате пассажиры 8 часов просидели в аэропорту Шереметьево. На все вопросы пассажиров -один ответ мы не знаем ситуацию. Худшая авиакомпания России. Испорченный отпуск.
26.02.2018, 23:50
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
15
бортпроводники ужас))))
Летали 2 раза в 2017 и в 2018 году) задержка была не большая, про перенос то же можно было пережить! пилоты просто классные, самолет посадили даже и не заметила) а вот бортпроводники это кошмар, мягко сказано, такое ощущение. что мы у них дома и незваные гости, ведут себя просто хамски, вечно с недовольным лицом.......а и кстати питание мне все равно, но это кошмар, когда летели с Новосибирска, а вот Вьетнам уже собрал не плохо
26.02.2018, 07:18
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
1
Понравилось
Летали в феврале 2018г. в Тайланд. Все понравилось. Рейсы не задерживали. Самолет новый, кресла удобные. Кормили 2 раза (9 часов перелет).
24.02.2018, 11:14
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
8
Задержка рейса
Рейс 8525 задержан по не понятным причинам. Погода сегодня 23.02.18 идеальная, светит солнце. Эта авиакомпания создана портить отпуск, настроение гражданам! Не летайте этой компанией! Пока задерживают на 4 часа.
23.02.2018, 15:33
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
2
Ужас!! Изменение даты вылета на день раньше(!), без предупреждения.
В маршрутной квитанции вылет 23.02.2018. Сегодня решили на всякий случай зайти на сайт аэропорта, что бы проверить нет ли задержки рейса, а оказалось, что на 23.02 вообще рейса нет, а самолёт вылетает 22.02.18 днём (рабочий день). Звонок в горячую линию авиакомпании ничего не дал, сказали обращайтесь к туроператору, а в договоре с туроператором указано, вся ответственность за перевозку лежит на авиакомпании.
22.02.2018, 03:04
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
3
СПАСИБО ЗА ПОЛЕТ!!!
Добрый день, хотелось бы выразить благодарность авиакомпании РОЯЛ ФЛАЙТ за прекрасный перелет. Летели рейсами RL7563 и RL7564 на Шри-Ланку (Коломбо) 08 и 20 февраля 2018г. соответственно.
Туда летели: вылет прошел минута в минуту, бортпроводники и в целом экипаж был крайне профессионален, ни одна просьба не оставалась без внимания. Бортовое питание вполне сносное, обратно когда летели питание было поинтереснее, но такая ситуация практически всегда)), загружают в стране отправления, а значит и продукция разная. Поскольку перелет был ночной, без пришествий, все кто выпивал до этого, спали.
Обратно летели из Коломбо в Москву, произошла небольшая задержка рейса в связи с пьяными дебоширами при посадке, которые потеряли своих сродственников. Задержка небольшая на 45 минут, но надо отдать должное бортпроводникам за терпение, силы и выдержку, когда летишь с подобного рода контингентом людей!!! Святые люди-весь экипаж.
Посадка и взлет в обоих случаях были мягкими и легкими.
С учетом того, что Российских авиакомпаний с приемлемым ценником осталось крайне мало, да и перелеты, например, на Шри-Ланку чаще всего с пересадкой, а в данном случае прямой рейс и настолько комфортный, можно сказать что одна из лучших Российских чартерных авиакомпаний в настоящее время, которой приходилось летать на отдых. Еще раз спасибо!!!
21.02.2018, 13:48
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
10
2
Спасибо за превосходный полёт!
14 февраля 2018г рейс RL8672 Даболим(ГОА) - Екатеринбург Выражаем огромную благодарность пилотам за мягкий взлёт и незаметную посадку! И особую благодарность Стюардессе Анастасии,которая своими профессиональными навыками а особенно неповторимой улыбкой поднимала всем пассажирам рейса настроение!Хотелось бы чтоб такие Стюардессы были всегда на борту RoyalFlight Спасибо за прекрасный полёт!
17.02.2018, 06:40
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
8
3
Отличная авикомпания!
Мы с мужем летали в отпуск на Фукок. Не в первый раз мы путешествовали с разными авиакомпаниями, но с Royal Flight впервые. Перед этим прочитала отзывы про авиакомпанию и немножко расстроилась все пишут что все ужасно! Хочу сказать что на нашем рейсе ни каких проблем с задержкой не было, сервис был на уровне, борт проводники улыбались, были вежливыми, еда была вкусной. Рейс RL8772 от 11.02.2018 просто все ребята молодцы на высшем уровне! Спасибо вам!
15.02.2018, 09:07
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
5
3
Доплата за обычные кресла 60$ без чека
Сотрудники компании нагло обманывают, вытягивая деньги типо за оплату мест "повышенного комфорта", а по факту - это просто места у иллюминатора и одно в центре, мало того, даже чеков не выдают. В итоге ушлые сотрудники положили себе в карман 180$, а мы узнали об этом только когда поднялись на борт. Запрашивала на стойке регистрации схему самолета - не предоставили, просила чек об оплате - не предоставили. Рейс: Вьетнам-Москва, Камрань-Шереметьево, RL7502 (прилет 8 февраля). Оплатили места 15A, 15B и 14C (180$ за 3 места), летели на Boeing 767-300ER с компановкой 330 (VP-BRE) - http://s1.radikale.ru/uploads/2018/2/12/3cf8d6adb8e340ba5e50470da0451ce8-full.png
12.02.2018, 13:20
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
9
5
Спасибо за внимательное отношение!
Здравствуйте! Выражаю благодарность всему составу борт-проводников, сопровождавших рейс RL8578
07.02.2018г. Паттайя У-Топао - Новокузнецк. Очень вежливое, оперативное, профессиональное обслуживание. Особую благодарность выражаю стюарту Дмитрию, видно, что знает свое дело, искренне относится к просьбам, приветливый, улыбчивый, и, самое главное, помог мне справиться с волнением, так как я очень переживала! Большое вам спасибо!
11.02.2018, 18:29
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
4
Все плохо!
компания дерьмо,вылет постоянно с опозданием в районе часа,меняют аэропорт прилета,19.01.18 летели из Томска и должны были прилететь на Пхукет,ноооо почемуто сели в Краби,свинство и издевательство над людьми,т.к после 8 часов полета ехали больше 4 часов до Пхукета!!!! Назад тоже самое вылет из Краби,в общем компания дерьмо!
03.02.2018, 17:30
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
5
Изменен аэропорт прилета.
Вылет 15.01.2018 Из Новокузнецка на Пхукет. За сутки до вылета меняют на Краби. А это потеря времени, ехать около 4 часов. Пегас продает путевки с прямым перелетом не дешево а за несколько дней до вылета меняет аэропорт. Если посмотреть расписания вылетов аэропорт Спиченково, то можно заметить что все рейсы Royal Flight выполняются Новокузнецк-Пхукет, но как дата вылета приближается то меняют аэропорт прилета.
03.02.2018, 12:35
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
6
Все замечательно
Сегодня ночью вернулись из Дубая в Тюмень. Чартер туда-обратно был этой авиакомпанией. Предварительно начитался всякой ереси в интернете про них, но по факту это просто мой полнейший восторг!!! Лучшего перелета еще не было, а я поверьте часто летаю...
Вылетали 11.01.2018 из Рощино в 5 утра и в -20 градусов. Машина - Боинг 737-800, единственный у них, но свеженький. Думал раз чартер то сиденья напиханы будут плотно, но по факту стандартные 28 рядов, а кресла кожаные и нишами для ног, мне с ростом 186см комфортно было. Кормили замечательно, после взлета напитки, затем горячее на выбор и стандаотные чай/кофе. Так что голодными не останетесь.
Летели туда 5ч40м. Ни разу не трясло, не болтало. Посадка четкая и уверенная. Взлет вообще сходу был. Обычно самолет ставят на взлетку, держат на тормозе и потом газ впол (утрирую). И вот в Рощино мы рулим, рулим... поворот, и сразу взлет))) понять не успел, уже соки предлагают. Уверенность чувствуется, я очень доволен.
Обратно вылетали из Дубая 17.01.2018 - тот же самолет, голос командира тот же, я расслабился впервые с момента крушения нашего тюменского АТР72 от ЮТэйр, где мог быть и я, а погибли многие коллеги с работы...
Кормили на обратном пути иначе, два сендвича типа клаб, но вкусные очень... ночью как бы горячего то и не хочется. Тем более многое на арабском было написано и я так понимаю что за комплектацию питанием отвечает отправляющая страна. Так что ничего странного что не увидели стандартные молочные сосиски с макарошками или картошкой.
Самое главное полет, возвращение так же было превосходным, от взлета до посадки.
Экипажу, командиру - большущее спасибо!!! Вы молодцы!!!
18.01.2018, 18:45
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
13
5
Испортили начало отдыха
Отвратительная авиакомпания. Рейс на Гоа 29.12 в 20:55 задержали на 7 часов!!!! При этом очевидно, что изначально сотрудники аэропорта знали о задержке на длительное время и постоянно дезинформировали пассажиров. Представитель авиакомпании вообще отсутствует в аэропорту (ну или побоялся выйти). В результате такое хамское отношение руководства авиакомпании и сотрудников аэропорта довело женщину до нервного срыва. А после просьбы вызвать медика-ждали минут 20, но так никто не появился. Нет претензий только к экипажу и бортпроводникам. Но по их бодрым и довольным лицам похоже, что они знали заранее, что самолет ранее двух ночи 30.12 не появится и не вылетит.
10.01.2018, 17:13
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
5
Испорченный Новый Год
Самая ужасная компания, которой мы летали, а поверьте, облетели пол мира! Планировали вылет 30.12.2017 в Нячанг в ночь, думали поспим 10 часов и в 11 утра 31 декабря будем на месте, останется время покупаться в море, отдохнуть после перелета и весело встретить Новый год. Не тут то было. Замечательная авиакомпания доставила нам все удовольствия!!!! Задержка рейса на 5 часов. Без всяких объяснений и извинений! Перенос стоек регистрации! Торговля местами!!!! Люди! Что это за новые порядки???? Столько унижений!! 4 часа в аэропорту и час в самолете. Взлет, все уснули,3 часа ночи и тут добрые стюарты решили всех покормить!!!! Браво! В результате : в отель мы приехали к 21 часу вместо 11 утра! Еле успели к ужину...... праздничный вечер был омрачен. Ужасная авиакомпания! Никому не советую!!!!
10.01.2018, 00:23
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
8
Ужас на рейсе на Фукуок!!!
Сидим 4 часа в аэропорту, из них 2 внутри самолета, командир обезал все решить через 10 мин и пропадал на час! Бортпроводники просто прятались, инфы ноль... сейчас каждые 30 мин переносят рейс, минус сутки дорогого отдыха! Читали про вас отзывы но верили в лучшее( дети не спят, носятся, коляски не вернули((( позорище вам( пусть все ваши дети и родные попадают на такие рейсы! Безответственные и бессовестные
09.01.2018, 01:53
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
8
Ужасное отношение
Летели авиакомпанией Royal flight из Гоа в Москву 7.01.2018 рейс 7774. Поскольку рейс был в 06:25 утра ( вылетели без задержек) многие в самолете уснули, в том числе и мы с подругой и пропустили завтрак, проснулись только когда разносили чай и снеки, попросили бортпроводницу Людмилу принести нам завтрак, все таки лететь 7:50, она сначала 2 раза проигнорировала просьбу, на третий раз сказала, что нет завтраков, на вопрос Что же ели тогда люди?
Ответила, что срок годности завтраков уже вышел, так что можно только из помойки...
Через 10 минут обратились с этой просьбой к другой бортпроводнице и она сразу нам помогла.
В самолете было очень жарко, но мастерство пилотов порадовало, молодцы, претензии к бортпроводнице
08.01.2018, 18:42
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
2
Вынужденный отзыв
Всем доброго времени! Летели с авиакомпанией Royal Flight 24/12/2017 из Екатеринбурга в Пхукет и обратно 05/01/2018 из Пхукета в Екатеринбург. Начитавшись отзывов про эту авиакомпанию, выпив валерьянки, подготовившись к худшему отправились в аэропорт... Этот отзыв я просто вынуждена написать, потому что сложилось такое ощущение, что мы летели совершенно разными авиакомпаниями с теми, кто писал отзывы, которые я прочитала перед тем, как лететь. Рейс не задержали, разве что минут на 10 или 15)) Самолёты чистые и, я бы не сказала, что совсем уж старые или обшарпанные. Все стюарды и стюардессы очень приятные, симпатичные и ОЧЕНЬ вежливые! Туалеты чистые! Кормили вовремя достаточно хорошо. И по количеству, и по качеству. Даже мой крайне капризный желудок ни разу не возмутился. И взлёты. и посадки достаточно мягкие. Мы остались в восторге от Роял Флайт! Чартерами летаем частенько и, поверьте, с "некоторыми известными" авиакомпаниями даже не хочется ставить на одну ступень для сравнения. Спасибо вам, дорогие экипажи, "сопровождавшие" нас на отдых и с отдыха! Благополучия и роста вашей авиакомпании!
06.01.2018, 16:12
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
6
9
Благодарность
Летел 28.12.2017 рейс Екатеринбург - Гоа га 32 ряду..... но такое впечатление, что не хуже бизнес-класса.... Прям бортпроводники молодцы: и дебоширов вокруг как-то незаметно "ликвидировали", что не мешали.... и питание на завесть лучше, чем у Пегаслай или АзурЭйр (часто летаю)..... а Ольга (кажется, старшая стюардесса) - вообще огонь!!! Анатолий (но боюсь ошибиться).... прям профессионалы.... полет прошел незаметно и даже успел на экскурсию в обед по прилету..... стока сил осталось на удивление..... вот бы эту команду на 08.01.2018 рейсом Гоа-Екат еще бы
05.01.2018, 20:39
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
7
4
Самые мягкие посадки!
Рейс СПб - Дубаи и обратно - много в своей жизни летал - а таких мягких посадок не видел, спасибо!
03.01.2018, 00:44
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
8
3
Рейс Гоа 30.12
Отвратительная авиакомпания.Почему она еще существует.Рейс задержан на 7 часов.Со скандалом выбили ваучеры на питание по 600р на человека.И это в аэропорту где чай по 200 р.Никакой информации,одни извинения
30.12.2017, 23:33
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
6
Рейс Коломбо-Минск
Отвратительная авиакомпания! Молодой состав бортпроводников, которых абсолютно не заботит комфорт пассажиров , на просьбу дать одеяло, последовал ответ:" нужно было раньше подойти!". На стойке регистрации ??? Задержка рейса более чем на 8 часов, без объяснения каких-либо причин и !!! Даже если Вам и повезёт найти представителя данной авиакомпании в каком-то из аэропортов, никто из них как оказывается абсолютно не responsible за происходящий бред с вашим рейсом!!!нам просто отказали в коломбо в пояснении задержки рейса и пригрозили не пустить в самолёт, в случаи если мы не прекратим "допытываться" сути происходящего!! Да, мы были потрясены таким хамством !!чартер либо нет, к своей работе нужно подходить с совестью!! Берегите нервы , время и деньги и НИКОГДА не связывайтесь с Royal flight. P.S. Слишком пафосное название с таким обращением
30.12.2017, 05:26
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
4
Отстойная компания
В дополнении к моему последнему отзыву прошу руководство компании обратить внимание на беспредел сотрудников компании на Фукоке!До начала регистрации вьетнамей представившийся представителем компании открыл бизнес стойку и начал торговлю местами у запасных выходов по 60 долларов мотивируя это типа места повышенной комфортности соответственно без чеков.Когда эти места закончились он начал продавать места на 2 ряде по 20 долларов и только когда все было продано началась общая регистрация!Куда смотрит руководство компании и другие органы по соблюдению законности роботы наших авиакомпаний???
24.12.2017, 20:35
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
5
Отстойная авиакомпания.
Летели 2 раз этой авиакомпанией!Что весной на ГОА что сейчас на Фукок Вьетнам рейс 7531 04.12.17!Перелет этой компанией может Вам омрачить весь отдых!Начиная с того что бронировали вылет за 2 месяца специально подбирая даты вылета из Шереметьево и планируя отпуск и за 3 дня до вылета узнаем что рейс перенесли на Домодедово.Соответственно такси туда - обратно за свой счет!Не говоря уже про то что билеты с вылетом из ДМД стоят дешевле чем из Ш-2!И конечно обязательный атрибут -это задержка рейса и туда и обратно!Самолет Боинг 767 превращенный из нормального в скотовоз-маршрутку с узкими сиденьями и шагом кресел 40 см. Высокие пассажиры были вынуждены почти весь полет стоять в очень узком проходе!Отношение руководства компании к пассажирам скотское!Работа бортпроводником нормальная - делали что могли.Но они не виноваты что кончается то сахар то молоко то кипяток а на обратном рейсе и вода в туалетах.Пассажирам приходилось смывать свои прелести в туалете из бутылочек!В общем зря эту компанию переименовали-была АБАКАН АВИА ей и надо было оставаться-спросу было бы меньше.Лучше купить билет с пересадкой любой другой нормальной компанией и не омрачать себе отдых!Копию этого отзывы отсылаю в Рос Авиацию с просьбой проверить работу этой компании.
24.12.2017, 19:24
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
5
9
Отлично, так держать!
Летали из Иркутска, на Пхукет в декабре 2017. Полет прошел очень хорошо и туда и обратно. Хочется похвалить стюардесс и пилотов этой авиакомпании. Прекрасное обслуживание. Никаких нареканий. Все вежливые, приятные. заботливые. Молодцы!!
22.12.2017, 08:16
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
5
авиакомпания РОЙЯЛ ФЛАЙТ
Здравствуйте! Рейс RL 8954 из Утапао в Кольцово 3.12.17. Вылет задержан на 2 часа. Горячего питания не было вообще. Под горячим питанием подразумевались ДВЕ ОЛАДУШКИ!!!!!! И это было уже в восьмом часу вечера. А из отелей нас вывезли в 11.30! соответственно,мы успели только позавтракать в отеле. Второе питание состояло из пачки овсяного печенья, которого хватило не всем!!!!!....мусорные бачки в туалетах не освобождались, валилось все через край....
PS: на рейсе RL 8953 Кольцово-Утапао потеряны 5 чемоданов! доставили нам их только на вторые сутки, ближе к вечеру! Два дня из отпуска украдены!
18.12.2017, 10:55
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
6
БЛАГОДАРНОСТЬ!
​благодарность членам экипажа рейса 7502 Камрань-Москва! СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ ПЬЯНЫХ НАГЛЫХ РУССКИХ ТУРИСТОВ, КОТОРЫЕ ГОРЛОПАНИЛИ И МАТЕРИЛИСЬ НА ВЕСЬ ХВОСТ САМОЛЕТА! ДРУГИЕ ЖЕ ОРАЛИ НА ТО, ЧТО ИМ ЖАРКО (ХУДЕТЬ НАДО!!) ЗАПРЕТИТЕ ИМ РАЗГОВАРИВАТЬ, КОГДА РАЗМИНАЮТ СВОИ КОРЯВЫЕ НОГИ ВО ВРЕМЯ ХОЖДЕНИЯ - ВЕДУТ СЕБЯ КАК ДИКАРИ И МЕШАЮТ СПАТЬ ДРУГИМ!
ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРЕКРАСНОЕ!
15.12.2017, 11:41
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
8
Худшая авиакомпания
Вылетали из ПХукета 9.12.2017 рейс задержали на 18часов.никто не соизволил дать пассажирам хоть какую то информацию.за 3часа до прилёта в Москву закрыли все туалеты.люди опорожнялись в бутылки,пакеты.хуже перелёта у нас в жизни не было.
13.12.2017, 21:19
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
6
Рейс 8798
Рейс 8798 12.12 из Вьетнама задержан на сутки.Причина неизвестно, информации ни какой.Пришлось срочно менять билеты до дома.Информация о задержке от турфирмы Sunmar поступила только в 9!часов вечера перед вылетом.Что за отношение?!!!
12.12.2017, 06:17
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
7
5
Ужасный перелёт
Летаю с периодичностью в год два раза, такой ужасной авиокомпании я ещё не встречал, писать много не буду, персонал нормальный, отзывчивый ( заложники ситуации). Вылетали из Пхукета 10.12.2017 г., задержали рейс на 12 часов, были сломаны туалеты, в течении 12 часов раздали лишь воды, но потом покормили, в итоге рейс был отменён на 18 часов, в полёте вновь сломались ВСЕ туалеты, мужчины и дети ходили в бутылку (ужас), не знаю как делали это женщины. Вообщем полетом я не доволен и если будут другие варианты авиаперевозчика выбирайте лучшее.
10.12.2017, 13:03
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
9
испорченный отдых
Второй год подряд была приобретена путевка во Вьетнам с перелетом данной компании. Сначало о самом перелете: Перелет прошел ужасно!!!!!! Когда летели туда, экстренно посадили в Бангкоке, т.к. ожидали тайфун в г. Камрань, после приземления пообещали расселить в гостиницы г. Бангкока, в итоге продержали в самолете 5 часов без воды, еды и одним работающим туалетом. После долгих ожиданий все таки расселили, но не в г. Бангкоке, а повезли в Паттайю. По приезду в гостиницу сообщили, что у нас 50 минут и едим обратно. В итоге по факту уже 2 дня отпуска были заняты дорогой. Но вскоре узнали, что и последний день также пропадает, т.к. вылет с Камрань вместо обеда перенесли на 8 утра. Нас привезли в аэропорт и спустя 30 минут мы узнали, что вылет задерживается на 30 минут, потом спустя еще немного времени вылет стоял уже в 9.00, по факту вылетели в 9.40!!!!!!! Теперь о питании: если вам достались места в середине, не ждите выбора еды, вам останется что - то одно!!!!!!! Сама еда ужасная. причем в 2016 году было больше и вкуснее, в 2017 году меньше и вообще не вкусно!!!!!!!! На предложение в следующий раз начать разносить с середины, ответили отказом!!!!!! Перед вторым кормлением даже воды не предлагают!!!!! Вода разносится вместе с чаем и кофе, причем соки только при первом кормлении и все!!!!!!! Экипаж просто тебя не замечает, на все просьбы отвечают либо отказом. либо вообще игнорируют!!!!! Итог: если есть у Вас варианты для выбора, не делайте выбор в пользу данной компании!!!!!!!!!!!!
06.12.2017, 17:04
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
9
4
Никогда не летайте этой авиакомпанией
Рейс 8566 из Утопао, задержали на 6 часов без объяснений, сидим в аэропорту в помещении 100 кв. метров человек 250 не менее. Ни воды ,ни еды и без информации.У таких компаний нужно отбирать лицензии перевозчиков
23.11.2017, 10:05
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
9
Фукуок задержан на сутки
Рейс 8798 от18.11.17 задержан на сутки. Почему? Когда ждать вылет?
19.11.2017, 08:59
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
3
Фукуок задержан на сутки
Рейс 8798 от18.11.17 задержан на сутки. Почему? Когда ждать вылет?
19.11.2017, 08:59
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
1
Отдых
Рейс 8597 07.11.2017 Владивосток-Коаби! Изменили аэропорт прилета, 4 часа добирались до отеля, просто ужас!!! С детьми!!! Отношение экипажа вот просто скотское, как будто мы не люди. Туалеты не убирались, невозможно было зайти, очень грязно. В хвостовой части работал только один туалет, далее засор во втором и всего два туалета на весь самолёт, попасть в туалет нереально. Ремень безопасности для малыша не дали, что говорит о безответственности абсолютной! Когда начали кормить на руках спала дочка, вторая дочка тоже спала,соответственно я отказалась, но позже ещё во время обслуживания, когда дети проснулись я попросила обед, меня тупо проигнорировали, когда Стюарты возвращались после обслуживания я попросила вновь, на что он мне ответил - вы же отказались мадам!!! Но дети спали!!! Он просто недовольно чуть не швыранул этот обед! Я просто в шоке от такого обслуживания! Всю жизнь летаю, но такое в первые честное слово! В первую очередь пишу для руководства!!! Одно порадовало что вылет был по расписанию, надеюсь на обратный путь все изменится. А да и ещё, я считаю авиакомпания должна обращать внимание на пассажиров с детьми м бронировать места вместе заранее, нас чуть было не посадили по разным местам с ребёнком трёх лет! Благо были последние места в одном ряду но через проход, я понимаю что нужно приезжать на много раньше в аэропорт и тд... но сттуации бывают разные.
18.11.2017, 10:45
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
4
худший перелет
11 ноября 2017 года летели из Дубая рейсом 8842. Не смогли вылететь во время, была поломка навигационной системы. Сидели и ждали в самолете два с небольшим часа сначала самого ремонта, а потом и разрешения на вылет. Но к этому у меня претензий нет, главное безопасность полета. Претензии в другому. У нас с маленькой дочерью посадочный талон на места в 5 ряду. когда мы пришли наши места были заняты, так как в первом ряду не на свое место сели пассажиры с ребенком маленьким. Пересаживать их бортпроводники отказались. Предложили занять нам другое место. посадили нас с мужчиной который пил алкоголь прямо в салоне в открытую, потом курил в туалете (на что ему делали предупреждение, но так и не сняли с борта), пришел с сырыми штанами из туалета и очень вел себя не воспитанно. Я попросила пересадить нас на наши законные места, потому как лететь в аромате мочи и перегара было не возможно, еще и с ребенком. Бортпроводники пересадили нас, но опять не на наше место, а в 31 ряду около туалета. А там не то что спать, не кушать не пить было не возможно. Самый худший полет за все время. Самая ужасная авиакомпания, которая не заботиться о безопасности пассажиров.
17.11.2017, 15:17
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
4
Рейс фукуок - москва 10.10.2017
Добрый вечер только что с рейса фукуок - москва 10.10.2017. Задержка вылета 47 минут с фукуока, извинений и причины задержки от капитана мы не услышали. В салоне откровенная грязь, одноразовые подголовники не держаться так как на спинках кресел в принципе отсутствует место куда их крепить. Отдельно о связи капитана с пассажирами - радиосвязь хрепит и бармочет. Итог - связи нет. Отдельно по питанию - на выбор блюда могут предложить тем кто занимает первые 10 рядов, а потом упссс, салфетка влажная одна на весь 9 часовой полет, старший проводник бледнел потел но исправить ситуацию не мог! Самый худший сервис на чартерах. Отдельно о экипаже - мы жили рядом с отелем где проживает экипаж между полетами, ну ребята я вам скажу не дай бог вам такого пилота (краснел всю регистрацию на фукуоке так как понял что мы его узнали) и таких стюардов.
10.11.2017, 22:36
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
5
4
Спасибо! Рейс 7502 от 02.11.17
Добрый день!
Огромное спасибо экипажу, перелёт прошёл на ура! Практически 11ч в воздухе, с отличным составом Овсеп, Павел, Ольга и Александра - профессионалы своего дела! Доброжелательны, отзывчивы и внимательны к пассажирам!
05.11.2017, 13:35
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
5
6
Отзыв о плете
Добрый вечер всем.Хочу оставить отзыв о нашем полете.Летели мы на Пхукет 21.10.17 рейс 8585 и обратно 1.11.17 рейс 8586,авиакомпанией РОЯЛ ФЛАЙТ.Сначала о самолете:новенький,чистенький,ни пылинки ни соринки. Вообщем глаз радуется!!! В туалетах все чисто,убирали через каждый час,и мыло присутствовало и бумага и одноразовые сиденья и даже освежитель воздуха.Теперь еда-туда летели два раза кормили,на выбор-плов или макароны с мясом.Очень кстате вскусно и то и другое.Соки ,вода в ассортименте.Обратно летели тоже кормили два раза.Тайские товарищи приготовили прямо скажем вкуснятину:омлет с сыром и морской капустой,потушили картошку с оливками,болгарским перцем и еще что то ,я не поняла,какая-то травка.Вкусно!!!В отдельный контейнер были положены фрукты порезанные кусочками,довольно приличные кусочки-ананас,папайя,манго и виноградины.Молодцы!!!Теперь об экипаже-туда летели экипаж был смешанный и девушки и юноши,работали слаженно,быстро.Все одеты с иголочки,чистенькие.У меня поднялось давление ,прибежали,померили давление,принесли таблетку,накапали капелек.Оперативненько!!!!!Обратно летели,в экипаже почти одни юноши,только две девушки.И опять все выглажены,все с иголочки,ботинки начищены,все побриты.Это порадоволо! Я вообще люблю когда мужчины хорошо выглядят и ухаживают за собой!!!Обслуживали нас быстро и умело.!!Я прям не ожидала такого сервиса,да еще и от мужчин!!!Я летала со многими авиакомпаниями-Азур-эйр,Норд-вест,Аэрофлот,Ю-тейр,но это полет мне понравился больше всех!!!!Ребята молодцы!!!
Р.S Единственная просьба-хотелось бы,что бы когда пилот обращается к пассажирам ,то он представлялся.Обычно говорят:вас приветствует командир корабля такой-то,и экипаж.А здесь почему то пилот не назвался!!! Наверное его отвлекли или забыл,но ничего все рвано все было на высшемм уровне!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!
02.11.2017, 20:10
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
9
7
Большое спасибо!
Большое спасибо командиру воздушного судна и всему экипажу , выполнявшему рейс RL 7506 из Туниса (Энфида) в Москву (Шереметьево) в ночь с 29 на 30 октября. Благодарю, что с пониманием и чуткостью отнеслись к возникшим у меня проблемам с тунисскими работниками аэропорта и не оставили свою соотечественницу в беде.
Еще раз, большое спасибо.
01.11.2017, 13:19
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
3
Бессовестно и нагло меняют расписание полетов.
Вчера, 11 октября 2017 года летели рейсом Роял Флайт № 7704 из Анталии. Мало того, что за время нашего отдыха три раза меняли время вылета-от 11 утра до 19.05 вечера (я не говорю о том, что и время вылета на отдых 02.10.2017 года и аэропорт вылета ( с Шереметьево на Домодедово) тоже изменили. С 6.30 утра на 14.40, то есть украли день), так еще украли последний день отдыха! Изменили время вылета с 19.05 на 6.00 утра. ДА еще и поменяли аэропорт прилета. Прилет в ДОмодедово. А так как мы живем в двух шагах от Шереметьева, для нас было принципиально и удобно возвращение в Шереметьево.Так еще когда представители туроператора забрали нас в 2.30 ночи из отеля, они сообщили, что время вылета снова изменено. На 8 утра. При этом, мы хоть и немолодые, но взрослые люди. Но люди, которые приготовились к выезду из другого отеля, были с двумя маленькими детьми! Дальше еще интереснее. Мы расположились поспать на креслах в аэропорту, тк еще до предполагаемой регистрации было три часа. Примерно к 5-ти часам объявили, что мы должны подойти туда-то за напитками. Мы подошли, представитель авиакомпании каждому вручил по банке колы, а на десерт объявил, что борта нет, когда будет неизвестно, и что время вылета ориентировочно 13.40. Позвали представителя встречающей компании ОДЕОН-тур, которого попоросили развезти нас по нашим отелям, на что он сказал, что у него нет такой возможности и скрылся. НА связь больше не выходил. За все отдувался представитель авиакомпании. Выкручивался и лгал. ПО трагикомичному совпадению, раньше он был представителем почившей в бозе авиакомпании "Вим авиа". Лгали все! И представитель авикомпании, и представитель аэропорта, и представители туроператора. И даже командир корабля.
Зашевелились все, когда мы встали в центре аэропорта и скандировали "ПОЗОР" и "ХОТИМ ДОМОЙ" БЫстро нас вывели в зал ожидания и даже покормили. Время выхода на посадку, правда, тоже поменяли на бОльшее, но это уже были мелочи. Командир корабля формально принес извинения, но что означают слова "Извините за задержку рейса" за бессонную ночь и украденный день отдыха. Кстати, в посадочном талоне стоит время вылета 6 утра!! Представитель авиакомпании объявил, что мы можем сфотографировать табло реального вылета, что мы и сделали. НО В ДОМОДЕДОВО НА ТАБЛО ОТСУТСТВОВАЛ НАШ РЕЙС, с прилетом в 16.15. В этом диапазоне, прилетел из Турции только самолет Ямалавиа. Однозначно-больше никаких полетов этой авиакомпанией, и больше никогда не купим тут от Санмара и Корал тревел, если они не думают о своих отдыхающих и связываются с такой авикомпанией, которой не дорога своя репутация, лишь бы собрать больше денег. Так сказать, рубануть бабла на хапок. Ну и конечно, мы сфотографировали табло, выбили от администрации аэропорта справки о задержке рейса (У нас на это было много времени),, обменялись реквизитами и теперь готовим иск в суд. И у нас есть все шансы нагнуть Роял Флайт на хороший штраф.
12.10.2017, 11:47
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
12
Самая поршивая авиакомпания!!!!
Хочу возмутиться бессовестным поведением аивакомпании по отношению к своим пассажирам!!! Забронировала своих туристов на рейс 7708 Анталия - Москва месяц назад через Корал Тревел. За месяц пришло 4 изменения полетных данных !!! изменилось не только время с дневного на раннее утро , а еще и аэропорт прилета!! Людииии !!! которые составляют расписание полетов, желаю вам летать так же и относится к себе так же как вы относитесь к своим пассажирам!! всем пассажирам НЕ советую летать компанией Royal Flight!!! Подвёдет ВСЕГДА!!! Думаю , в ближайшее время эту авиакомпанию ждёт такая же участь как и ВИМ -Авиа!!!
07.10.2017, 12:20
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
7
Перенос рейса
Рейс на Родос 30 сентября должен был быть в 02.40, но его авиакомпания почему-то перенесла на 13.40 дня. Целый день отдыха мимо! Не советую пользоваться данной авиакомпанией!
28.09.2017, 16:08
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
2
ЗАДЕРЖКА
28.09 2017 РЕЙС 7703 2,5 ЧАСА В САМОЛЕТЕ БЕЗ ВОЗДУХА! ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЛЮДЬМИ.
28.09.2017, 12:37
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
1
На Родос и обратно
Летели семьёй на Родос 25 августа,
вылет в 4 утра из Шереметьево и обратно 1 сентября, вылет в 8.40 из Родоса. Оба рейса вовремя, без задержек. Сначала сидели все на разных местах, но после взлёта нам стюардессы все организовали, чтобы сидели вместе. В полёте давали и соки/воду, и чай/кофе, и сэндвичи. Никаких вопросов к авиакомпании нет, спасибо.
27.09.2017, 11:59
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
Полет на высоте!
В сентябре 2017 летали чартером в Анталью. Все рейсы (туда-обратно) были четко по времени, Питание хорошее. Самолёты - Боинги приличные, Огромное спасибо экипажу: взлет - посадка на уровне высшего мастерства. Стюардессы приветливы. Нареканий не было. Так что полет прошел на ВЫСОТЕ в полном смысле (даже в двух) этого слова!
27.09.2017, 05:25
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
Хорошая компания
Летели в сентябре 2016 года из Барселоны. Стюарды приветливые, вежливые. Кормили неплохо, бюджетненько, но вполне.
Сравниваю с Уральскими линиями, которыми летели в отпуск- небо и земля! За пляжный зонт заставили платить 25 евро как за негабаритный багаж, прямо во время регистрации- по грабительскому курсу, да ещё побегали туда-сюда с коляской и 2-х летним ребёнком. Ни в какой дьютик, разумеется, не успели- еле- еле вскочили в последний автобус до самолета. Ну и рвачи! Да ещё и кормежка была как собакам-по бутеру сухому и водички чуток.
Роялы молодцы - зонтик багажом не считают и кормят вполне себе ничего.
В этом году летим в Турцию, так я уже рада что Роял Флайтом- значит все будет в ажуре, я в них верю!!!
26.09.2017, 16:13
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
3
Хамство сотрудников авикомпании
Добрый день! Хочу написать о рейсе 22 августа RL 7505 Москва-Энфида. Летели в предпоследнем ряду, меня трясло от холода. Попросила плед, девушка-бортпроводница сказала, что пледы только для детей. Ок, подумала на обратном пути нужно захватить куртку. Затем смотрю, половина пледов еще осталась. Попросила у парня-бортпроводника, он сказал, сейчас детям раздадим, а что останется взрослым. Ок, жду. Пледы все лежат на полке. Опять спрашиваю у той же девушки, говорит, это пледы на обратный путь. Потом смотрю другой парень-проводник начинает взрослым пледы раздавать. Передо мной мужчина для своей жены попросил, ему дали. Я попросила, а он мне говорит: "Я буду раздавать кому нужнее, в середине самолета люди замерзают." То есть он решил за меня, холодно мне или нет. Хамы. На обратном пути 27 августа рейс RL 7506 летела в середине самолета, было тепло и комфортно. Бортпроводники были другие, но отношение такое же, ни улыбки, ни вежливости, как будто скот перевозят. Очень неприятное впечатление от этой авикомпании((
20.09.2017, 14:28
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание